청렴한뜸부기56
청렴한뜸부기5620.12.06

학생이 쓸만한 앱테크 추천해 주세용

제테크에 대해서는 잘 모르는데

돈은 벌고 싶고 경제와 투자 비트코인등에 대한

경제 지식에 관심이 많아요 그래서 이것저것 많이

찾아보는데 혹시 시간 많이 안들고 학생도 쓸 수 있는 제테크앱 추천해주실 수 있을까요 ..

  • 공유문자 어플 추천합니다.

    매달 없어지는 문자를 소상공인하테 제공해서 그에 맞는 페이백을 받는거구요.

    별다른 조건없이 문자어플만 바꾸고 놔두면 알아서 적립금을 통장에 입금해줍니다.

    여러 앱테크는 상당히 여러활동을 해야 돈을 벌수있지만 공유문자는 설치해두고 놔두면 되서 시간없는 학생들하테 좋습니다.

    혹시 설치하는법이나 궁금하신거 댓글로 물어보시면 답변해드릴게요.

    여러가지 정보를 더알려드리고싶지만 홍보게시물로 신고당할까봐 여기까지만 적겠습니다.

  • 학생들이라고 하면 기본적으로 만보기어플이 가장 쉬울것 같아서 추천드리고 싶어요

    캐시워크나 토스 어플들도 있구요

    삼성보험이 있으면 애니핏이란것도 있구요

    캐시슬라이드라는 어플도 있구요

    저는 만보기 어플이 쉽더라구요

    그리고 바비톡이라는 어플도 있는데 이건 기프티콘 교환하기 정말 쉬운거라 추천드리고 싶어요

  • 안녕하세요 앱테크 어플 추천드릴게요!

    1.캐시워크

    하루 걸음수만큼 포인트를 채워 기프티콘을 구매할 수 있어요.

    2. 크라우드웍스

    3.레이블러

    4.aiworks

    데이터 라벨링하는 소소한 알바개념의 어플인데, 여러 퀘스트같은 미션들을 선택해서 수행하면 포인트가 모여요~ 이 포인트들은 곧 5000포인트 이상 쌓으면 내 계좌로 현금화할 수 있습니다.

    좋은 하루 되세요!!