행운의스라소니282
행운의스라소니28220.09.02

학생이 할 수 있는 합법적인 앱테크 알려주세용

제목 그대로 학생이 할 수 있는 합법적인 앱테크를 알고 싶습니다! 꼭 앱테크가 아닌 재테크여도 되지만 아무래도 학생이 할 수 있는 재테크 중 가장 편리한 것 이 앱테크 같아서요! 좋고 합법적인 앱테크 추천해주세요!

  • 일단 미성년자가 가입이 안되는 앱들도 있습니다만 아래 표에 8월달 앱테크 정리해봤는데 한번 참고해보시고 따라해보셔요 ㅎㅎ 아래에 있는것들은 다 합법적인 앱테크 입니다ㅎㅎ

    - 서베이 계열의 앱테크는 시간을 좀 뺏기는 편이고 모바일 환경보다는 PC환경에서 하는게 좀 더 편한 경우가 많은데 시간 투자를 한 만큼은 상당히 큰 도움이 됩니다.

    - 아하활동을 포함한 여러 에어드랍을 통해서 수익 극대화도 가능합니다. 짜잘한 앱테크보다는 에어드랍 수익이 훨씬 큰 경우가 많은것 같네요.

    <2020년 8월 앱테크 & 에어드랍 상세 내역>

  • 학생이 할수 있는 합벅적인 앱테크에는 부자앱이라는 어플이있습니다 부자앱에서 주식이 오르고 떨어질지 고르는 어플입니다 오르고 떨어지는 걸고르려면 쿠폰3개가 필요한데 매일 3개씩지급하고 그게아니여 추천인이나 무료쿠폰지급받는게있고 광고를보게되면2개씩 지급이됩니다 쿠폰으로 주식이 오르고 떨어지는걸 고른후에는 맞춘갯수에 따른 보상이 지급되며 1개에는 0포인트 2개에는 투표할수있는 쿠폰1개지급되며 3개에서는 2포인트 4개에서는 10만포인트이지만 맞춘사람들끼리 n분의 1이며 5개맞춘사람들도 10만포인트를 n분의1로 지급됩니다 5개를 맞추는사람은 4개에비해 적기떄문에 주식에 관심이있거나 용돈벌이로 쓰고싶은 학생입장에서는 좋은 앱테크라 생각됩니다 홍보아닙니다

  • 짤은 청소년도 할 수 있고요.간단하게 기프티콘을 얻을 수 있는 스크리치도 가능,노가다형 앱테크 캡슐팡,캐시퍼2도 가능합니다.그리고 캐시슬라이드 타임스프레드,애즈워드도 가능합니다.이 앱테크들에게 순위를 매기자면

    1위:애즈워드:1주일에 4,000원 가량

    2위:캡슐팡:한달에 5,000원 가량

    3위:캐시퍼2:하루에 120원 가량

    4위:스크리치:일주일에 최소 기프티콘 하나

    5위:나머지는 거의 다 동급

  • 한정판 신발같은 걸 해보세요

    저도 지금 고등학생인데 리셀로 사거나 팔고있는데

    초기자본 50만원이면 거의 대부분의 신발들은 가격이 오르니 많이는 아니여도 학생 용돈벌이는 될거에요

    조던이나 이지 류 등등 응모하거나 선착순으로 해보세요

    2~3번 하다보면 실력도 늘고 사고 팔면 돈도 많이 벌거에요

    힘내세요!!