우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.02.09

도로에 교통정리 해주시는 모법택시 기사분들은 그냥 봉사활동처럼 그렇게 도와주시는 건가요?

도로에 교통정리 해주시는 모법택시 기사분들은 그냥 봉사활동처럼 그렇게 도와주시는 건가요? 아니면 일정한 금액을 받고 해주시는 건가요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    모범 택시를 하기 위해서는 교통 정리를 몇 시간 이상 이행 해야하는게 있더군요.

    그 외에 모범을 유지하기 위해서 교통정리를 해야하는 조건이 있는지는 모르겠습니다.