탈퇴한 사용자

거리에 있는 교통관리 기사분들은 어떤분인가요?

가끔 도로에 경찰이 아닌 베스트 드라이버라고 써져있는

조끼를 입으시고 교통정리를 해주시는 분이 있던데요.

이분들은 어떻게 나와서 정리를 하고 있는건가요?

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언22.11.18

    안녕하세요. 요류이치입니다.

    택시기사님들께서 봉사활동 하시는겁니다

    택시 무사고경력과 교통관리 봉사하시는 시간이

    어느정도 되야 모범택시 자격이 주어집니다

  • 안녕하세요. 하지123입니다.

    오랜 기간 운전한 택시 운전 기사분이나 운전 경력이 오래된 모범 운전 기사분들로 알고 있습니다.