달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.02

식판 설거지 대신 해주는 업을뭐라고 부르나요?

식당에 식판 지원해주고 수거 하고 대신 설거지 소독 해주는 그런 업종을 뭐라고부르나요?
대행업?이라고 하나요 자세히좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    사업자등록상에는 어떻게 나오는지는 정확하게 모르겠지만 보통 식기 세척 대행 서비스 이런식으로 부르는게 일반적이기는 합니다.

    아마도 사업자 상으로는 서비스업에 종목은 대행업중에서 가장 비슷한 것을 선택해야 하지 싶습니다.