신통한후루티121
신통한후루티12123.02.16

고깃집 설거지 알바 식기세척기 난이도?

고깃집 설거지 알바가 있어서 봤는데 여기서 설거지를 식기세척기로 해서 편하다고 하고

별로 안어렵다고 하는데 괜찮을까요?

전에 알바 알아보다가 설거지알바는 음식물쓰레기도 다 버려야하고 설거지 양도 엄청 많아서 힘들다는 말들이 많았어서 거들떠도 안봣었는데 식기세척기로 한다고해서 약간 관심이 생겨서 질문합니다

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    그냥 할만 합니다.

    물류센터보다는 낫습니다.

    고기 불판 딲는데 힘들다고들 하던데 전 괜찮았습니다.

    오히려 혼자 서빙하는데 손님 계속 들어오면 진짜 미칩니다.