영특한독수리54
영특한독수리5422.12.27

요즘들어 자주 피곤한 이유가 뭘까요?

깊은 잠을 자고 일어나고 나서도 몸 상태를 보면 잠을 잔거 같지도 않구요,

요즘들어 자주 피곤한 이유가 뭘까요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    요즘 기온이 크게 떨어지다보니 체력적으로 부담이 될거에요. 그래서 잠을 자도 계속 피곤한 상태가 되는거에요. 이럴때는 충분한 휴식과 함께 영양제를 드시는것이 체력을 올리는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    보통 겨울에 밤의 길이가 길어 아침에 일어나는 시간이 동일하다해도 몸은 아주 이른 아침으로 생각할수도 있구요. 걱정이 많거나 깊은 고민을 하다보면 깊은 잠을 못자서 몸이 피곤할수도 있습니다.