기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

자동차에서 나는 냄새를 쉽게 빼는 방법이 있을까요?

일 하는 곳에 하수구가 있어서 그런지 자동차 안에 냄새가 많이 베겼습니다.

몇 년은 이러고 살아야할텐데 냄새를 쉽게 빼는 방법이 없을까요?

  • 거대한   명군  1623
    거대한 명군 162323.02.13

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    스팀 타입의 탈취제

    차 내 냄새를 탈취하기 위해 스팀 타입의 탈취제도 유효한 수단입니다. 스팀 타입 탈취제는 연기를 이용한 탈취 상품입니다.

    일반적인 사용법은 시동을 걸고 에어컨을 켠 뒤 공기를 내부순환 하여 작동합니다 모든 창 문이 닫혀 있는지를 확인한 후 탈취제를 송풍기 및 하단 놓고 연기를 발생시켜 줍니다. 연기가 나오기 시작하므로 스팀형 탈취제를 조수석 아래의 안쪽에 두고 차 밖으로 나와 15분 정도 기다립니다. 끝나면 창문을 열어 환기를 하면 끝납니다.

    스팀 타입 탈취제를 사용 직후에는 기분이 나 빠질만큼 냄새가 독함으로 외출 전날에 실시하는 것을 권장합니다 스팀 타입의 탈취제를 조수석 아래 놓고 공기를 순환하는 이유는 대부분의 차량들의 공기필터 흡입구가 있기 때문입니다. 에어콘 힘을 이용하여 탈취제를 차량에 살포하는 것입니다.