비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.12

아파트 저렴하게 구하는 방법 알려주세요.

요즘 같은 매수자 우위인 시장에서 아파트 저렴하게 구하는 방법이 있을가요?

아파트 구매 비용이 워낙커서 조금만 저렴하게 구입해도 많은 돈을 세이브할수있더라고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    경매아파트 입찰이 많이 안된것 위주로 보시면됩 니다.

    하지만 입찰이 많이 안되면 안된 이유가 있으니 자세히 알아보시고 매매하는걸 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    아무래도 1순위로 분양 받으시는게 저렴하시겠죠?

    아니면 요즘 경매매물이 정말 많이 나온다고 들었는데 경매도ㅈ괜찮구요 혹시나 경매가 어려워 힘들다 판단하시면 수수료를 내고 조언을 구하는 방법도 있다고 하니 나쁘지 않은것 같습니다