부동산경제
산에서 내려온 딱다구리
산에서 내려온 딱다구리24.03.10

시세보다 저렴하게 집을 살수 있는 방법이 어떤게 있나요?

집을 사려고 알아보니 마음에 드는 집은 너무 가격대가 높아서 엄두가 나지 않는데 시세보다 저렴하게 집을 살수 있는 방법이 있을까요? 어떤 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    시세보다 싸게 구입하시려면 보고 있는지역을 관심을 가지고 급매성이 있는지 미리 부동산에 부탁을 해놓으시기 바랍니다

    시세보다 저렴하면 연락달라고 부탁해놓는게 파를수도 있습니다

    남들이 안살때 매수를 하는게 저렴하게 살수 있는 방법이기도 합니다

    한채라도 팔리면 가격형성이 돼서 조금씩 올라간다고 보시면 됩니다