청소생활
진실한뱀199
진실한뱀19922.09.15

자동차 헤드라이트 불빛이 너무 어두워요

전구는 괜찮은것 같은데 헤드라이트커버가 문제인것 같아요 걸레로 닦아도 불빛이 어둡습니다 헤드라이트 커버 청소법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 용감한코끼리176입니다.

    헤드라이트를 교체하시거나 헤드라이트 복원제를 사서 직접 작업하셔야 합니다.

    아니면 복원만 전문으로 하시는 분들 출장오셔서 하시는분들도 계십니다.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    그냥 닦아서 되는 문제는 아니고, 컴파운드를 사용하여 미세한 흠집을 제거하시는게 좋습니다.

    다른방법으로는 치약을 이용하여 닦아주시고 계속 닦아주시면 반짝 반짝 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다. 헤드라이트를 바꾸는 방법과 헤드라이터 커버가 뿌옇다면 복원등을 통해서 투명하게 해주어야합니다.