빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.30

pc사용시 새브라우저 창이 계속 뜨는데 어떻게 해결해야 하나요?

안녕하세요. 최근에 갑자기 pc를 사용중에 브라우저창에서 기사를 보고 있는데 새 브라우저창이 뜨는 일이 발생하는데요. 이런경우 문제가 무엇이고 어떻게 해결해야 하나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 열린창을 모두닫기를 하고 새창을 열거나 피시를 껏다가 다시 시작을 하면 해결될것 같아요.