캠핑취미·여가활동
투더헤븐0622
투더헤븐062223.01.24

겨울캠핑을 가는 이유가 무엇일까요?

이 추운 겨울에, 그것도 눈까지 오늘 이 즈음에 겨울캠핑을 가는 이유는 무엇일까요? 어떤 매력이 있길래 몸을 혹사하며 이 고통을 견디는 것일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 겨울캠핑을 가는 이유는 굉장히 추운 환경에서 나는 비현실적인 따스함을 느끼고있다는 이질적인 행복감을 느끼기 위해서입니다

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 몸을 혹사하며 고통을 견딘다고

    한번도 생각 한적이 없습니다. ㅠㅠ

    가면 텐트안에 난로 펴 놓으면 집보다 훨씬 아늑하고 따듯합니다.

    거기서 커피도 마시며 눈오는 창밖도 바라보며

    나름 매력이 있습니다.

  • 안녕하세요. 환한황여새244입니다.

    동계캠핑의 매력을 한 마디로 단정할 수 없지만 겨울의 자연이 예쁘기도 하고 난로의 감성도 너무 좋구요 ^^