스타박스
스타박스23.04.26

패딩 등에 거위털이나 오리털을 별도로 충전해주는 곳이 있나요?

회사숙소에서 생활 중인데, 뒤늦게 겨울잠바 등을 박스 등에 넣고 정리를 하였는데,

몇년 입은 패딩의 털이 많이 빠져서 처음 샀을 때 비해 좀 홀쭉해진 것 같더라구요, 그만큼 방한능력도 떨어졌을 것 같은데

혹시 패딩 등에 거위털이나 오리털 등을 충전해주는 곳도 있긴 있나요?

  • 안녕하세요. 푸른바다매97입니다. 저같은 경우에는 구입했던 브랜드에 문의해서 유상으로 충전했었습니다. 브랜드는 코오롱이었습니다^^