세탁수선생활
코냥e
코냥e22.11.17

집에 아끼던 K2 패딩이 있는데요. 털 충전해주는곳 있을까요?

집에 아끼던 K2패딩이 있는데요 . 이제 슬슬추워져서 바람막이 옷 벗구 패딩 입을려고 봤더니 패딩이 솜이 빠져서 초라해 보이는거에요 그래서 동내 세탁소 갔더니 거위털인지 오리털인지 암튼 충전은 안한다고 하더라구요 . 경기도권이나 수도권이든 패딩 충전해주는곳 좀 알려 주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    매장에가서 직접 문의해보셔야 될 것 같아요.

    아마 매장에가시면 털 충전가능하고요 k2 패팅이 아무래도 따뜻하고 입어도 편안하죠^^