새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.12.24

남자도 하체가 튼튼해보이면 매력적으로 보이나요?

안녕하세요

요즈음 헬스장을 가면 하체운동을 정말 열심히 하고 있습니다

남자도 하체가 튼튼해보이면 매력적으로 보이나요?

동기부여가 되고싶네요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 어디든 건강하게 보이든 다 호감이 가게 되어 있습니다. 열심히 운동하시면 보람이 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여성분이 어느쪽에더 호감가지냐에따라 다르지만보통은 건강하게보이면 호감은갑니다.