싼마이톱질
싼마이톱질22.07.10

넷플릭스는 1개 가입하면 최대 몇 명이 이용할 수 있나요??

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    최대 4명일거에요. 4명이서 같이 사용하신다면

    비용도 절약되고 정말 괜찮은 방법이긴 해요.

  • 안녕하세요. 레이니허트입니다.

    프리미엄 요금제는 4인 동시 접속 가능합니다. 계정을 공유하여 n/1하는 사람들도 많아요~

    베이직요금제는 1인만 접속 가능합니다. 아래는 요금표이니 참고하시면 도움이 되실 것 같습니다 ^^