기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.12.05

제 미래가 너무 불안해서 스트레스만 받아요

지금 하고있는일마다 제대로 되는것이 없어요

하려고하면 일이 틀어져서 안됩니다 열심히 해보았지만 되지가않아서 저도 지치더라구요

앞으로 저의 미래가 너무 불안한것같은 예감이 들어요 그래서 스트레스도 많이 받고있어요

이럴때는 어떻게해야 스트레스가 해소가 될까요? 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    질문자님이 평소 좋아하거나 하면 즐거운 일들을 해보시는건 어떠세요? 잠시 스트레스를 이겨낼수 있는 일들을 버킷리스트중에 하나 골라 하시면 적절한 스트레스를 해소 할수 있을거 같아요.~