캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 자충매트 어느걸로 해야할까요

캠핑 갈때 캠핑 자충매트는 하나둘씩 다 챙겨간다고 그래서요..
자도 자동충전매트는 첨이라;ㅎㅎ 캠핑 자충매트에대한
장점은 처음들었어요. 관련정보좀 알려주세요~

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.01.21

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    황동2구 자충매트를 추천드립니다.

    바람넣는 입구를 황동으로 만들어 녹슬지 않고

    두께도 5cm정도라 한기차단에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    트의 두께는 잠자리의 편안함과 밀접한 관련이 있습니다. 두께가 두꺼울수록 편안하지만, 휴대성이 떨어지고 무게가 무거워집니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한땅돼지25입니다.

    저희는 고투 2인용 자충매트 2개로

    4인가족 캠핑때 사용을 합니다

    4명자는데는 문제없어요

    보관도 에어다빼고 간편하고

    편리성에서는 좋은것 같아요