청소생활
탈퇴한 사용자

에어팟은 어떻게 청소해주나요?

지금은 면봉으로 계속 청소해주고 있긴 한데 뭔가 시원치 않아서요 따로 청소하는 방법이나 에어팟 청소 용품이 있을까요? 방법 공유 부탁드립니다 ㅎㅎ

  • 화려한텐렉156
    화려한텐렉15622.10.17

    안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    저는 에어팟 청소키트 사서 사용해 줍니다.

    주위의 도구를 사용하는것보다는 키트를 이용하는게 좀더 깨끗하게 청소가 되는것 같습니다.

    도구가 없을때에는 알콜에 솜을 묻혀 이어팁이나 본체 이어폰을 닦아주고 안쓰는 칫솔로 이어폰에 소리가 나온 부분을 닦아줍니다.