호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.04.30

자면서 자꾸 악몽을 꾸는데 이유가 뭘까요?

요즘 부쩍 자면서 악몽을 자주 꿔서 잠을 설칩니다

간호가다가 한번쯤이면 그러려니 하겠지만 요즘 부쩍 2틀에 한번 꼴로 꾸는데 왜 그런걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    몸이 피로하신가 봅니다 휴식을 취해보시고 계속 같은 꿈을 꾸신다면 잠자리를 바꿔보세요

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    저도 그런적이 있어서 병원에 가보았습니다

    일반적으로 스트레스가 원인일수도 있고 몸이 허약하면 그럴수 있습니다

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    스트레스를 많이받아 악몽을 자주꾸는거 같습니다. 마음에 여유를 갖고 스트레스를 풀수있는 취미등을 찾아보시길 바랍니다.