재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.10

음치는 어떻게 탈출할수있나요?

제가평소 노래를 엄청 못불러서 친구들이랑 노래방에 놀러가만 그냥 폰게임만하는데 음치탈출하고싶어요 박자는어떻게 잘맞추죠?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. hicks07입니다.

    사람마다 선천적으로 타고난 재능이 있기도 하고 그 타고난 재능과 반대로 상대적으로 덜 타고난 부분이 있다고 생각합니다.

    요즘은 유튜브 등 영상이 많이 발달해서 정보나 이러한것들을 쉽게 접하고 배울수는 있겠지만 그것보다도 저는 취미생활로 보컬학원을 다니시는것을 추천드립니다.

    보다 전문적으로 가르침을 받고 연습을 하다보면 음치탈출을 할 수 있을것으로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 음치는 고치기가 어렵지는

    않는데 제일 큰문제는 이분들이 자신있게 어디서나 노래를 불러야 되는데 그럴 용기가 잘 안된다는 거예요 좋고 쉬운 노래를 골라서

    백번이고 천번이고 정확하게 외워서 불러 보세요 한개라도 정확하게 불러보고 부를수 있으면 됩니다