부동산경제
탈퇴한 사용자

신규아파트 상가분양공고는 어디서 확인할수 있나요?

신규아파트내 상가분양 받고싶은데.. 어디에 공고가 뜨나요? 아파트 분양 받을때처럼

계약금 넣으면 당첨되는식인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 박어상 공인중개사입니다.

    개별 아파트의 분양공고를 참조하시면 됩니다.

    요즘은 상업용부동산 플랫폼인 인터넷 상가 전문분양 홈페이지 '상가의 신'에서 정보를 얻을 수 있습니다.

    (님의 답변 차원에서 실명을 적었으며, 절대 업체홍보가 아님을 밝혀 둡니다)

    이상으로 답변에 갈음합니다

    감사합니다