아메리카노한잔
아메리카노한잔24.04.22

주식시장은 제한이 있는데 코인시장은 왜 시간제한이 없나요?

보통 주식시장은 공휴일 국경일등에는 개장을 안하고 또야간에도 개장을 안하는 시간제한이 있는데 왜 코인시장은 시간제한없이 24시간 개장이가능하나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.주식우 데한이있고 코인은 24시간 제한이 없습니다.그래서 도박이라고이야기하고 이유없이 아무때나 떨어지고 오르고 반복합니다