캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑의자도 종류가 따로 있나요?편하게 앉아서 불멍하기에 좋은 의자들이 있을까요?

캠핑을 열심히 준비하고 있는 쌩캠핑초보입니다. 캠핑의자도 종류가 따로 있나요?편하게 앉아서 불멍하기에 좋은 의자들이 있을까요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.26

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 캠핑의자의 경우 가격에 따라 종류가 다양합니다. 보통 전신을 다 기댈수 있는 캠핑의자를 추천합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    종류라기 보다는 가격에 따라서 편차가 있긴합니다.

    가격이 나가는 것일 수록 단단하면 내구도가 좋고 편합니다.

    반면에 저렴한 것은 낚시의자처럼 약한 것도 있죠.

    가성비 좋은 놈으로 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 굶주린호랑이63입니다.

    캠핑은 생각보다 앉아 있는 시간이 길수밖에 없습니다. 따라서 캠핑의자의 선택은 머리를 기댈수 있는 롱릴렉스 의자가 좋습니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    릴렉스체어라고 해서 등받이가 뒤로 젖혀서있는

    의자가 있습니다

    등을기대고 앉으면 뒤로 기대져서 편안하게

    불멍을 즐길수있습니다