캠핑취미·여가활동
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵22.12.22

캠핑의자 접이식과 조립식 어떤게 실용적인가요?

캠핑할때 필수품인 의자 어떤게 좋을까요 접이식은 바로 접었다가 다시 펴기쉽더군요 또한 조립식으로 간단하게 짜맞추면 되던데 어떤게 편리하고 유용하나요?

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    캠핑에서는 조립식의자는 잘 사용하지않습니다.

    조립하는게 불편하거든요.

    접이식이 역시 좋습니다.

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    접이식 의자는 부피가 크면서 빠르게 접기가 가능한 게 장점입니다 부품식 의자는 부피가 작아서 장점이지만 조립하는데 시간이 걸립니다 테이블과 의자의 조합 및 차량 여유 상태에 따라 선택을 하면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 한가로운늑대48입니다.

    접이식 의자가 캠핑, 레저등 실외 활동에서 사용하기에 매우 실용적인 제품입니다. 단 부피가 조립식보다는

    크다는 단점이 있지요.

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    등받이가 있고 팔걸이가 있는 릴렉스체어 추천드립니다. 부피가 큰 단점이 있지만 편안함으로는 최고입니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 조립식은 공간차지가 적지만 만드는데 오래걸리고 접이식은 부피가 많이 차지하지만 쉬워요 선택하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 영특한등에67입니다.

    장단점이 있습니다. 조립식은 부피가 작아서 수납이 용이하고, 접이식은 그에비하면 부피는 크지만 더 편안합니다

    캠핑용품점에가셔서 많이 앉아보시고 구매하시길~!

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    캠핑은 무엇보다 간단하고 간편한것이 좋습니다. 그래서 캠핑의자는 조립식보다는 접이식이 좋습니다. 사용하고 싶을때 바로 펼쳐서 사용하면 되니 접이식 의자를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    둘다 써보시면바로 아시겠지만 접이식이 아주 편리하고 유용해요. 캠핑장가보면 대부분이 접이식의자를 사용합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    캠핑을 하실 때 다양한 의자를 사용하실 수 있는데 캠핑은 무조건 편하고 실용적인게 답입니다.

    조립식 보다는 접이식으로 간편하게 사용하고 실용적으로 사용하는 것이 편리하고 좋습니다.