탈퇴한 사용자

스피커 크게 틀면 이웃에게도 들리나요?

집에 스피커가 있는데 낮에는 많이는 안 크지만 밤보다는 크게 틀어둘 때도 있거든요. 살짝이라도 크면 이웃에게도 들릴 수도 있을까요?

  • 행복한날들
    행복한날들22.12.30

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 너무 크게 틀면 당연히 이웃에게 피해가 가게 됩니다 그러니 밤에는 더욱 조심해서 틀어주세요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    오래된 아파트라면 들릴 수도 있습니다.

    옆집보다는 윗집이나 아랫집에 들릴 가능성이 높습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 당연히 이웃에게 피해가 갑니다 더구나 밤이면 더하구요 집에 방음 안되어 있다면 자제하시는것 좋겠습니다