강력한여새275
강력한여새27524.02.16

여행중 일출을 보려고 하는데 일출시간 궁금합니다.

강원도 쪽으로 여행을 금주 계획하고 있는데 일출 시간이 궁금합니다. 인터넷에는 나와있는데 그 시간에 정확히 뜨는줄 몰랏니요. 너무 기다리기 싫어서요. 7시 10분 부터 그냥 기다릴까요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    일출시간은 인터넷에 검색 가능하시고 한 20분 전에 대기해주시면 볼 수 있다고 하니 참고하세요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    여행가서 일출을 보려면 일출 시간 조금전부터 기다리면 될듯 합니다

    연초도 아니라 사람이 많지 않을것 같아 좋은 자리를 차지하려고 서둘 필요는 없을것 같네요

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.너무 맞추면 못봅니다 10분전에 가서 보셔야 확실히 봅니다 10분정도야 기다리는건 아니죠