자동차생활
공정한뱀눈새290
공정한뱀눈새29023.09.11

차량 부품은 주로 어디서 구매하시는지요

안녕하세요

차량 워셔액 뚜껑이 부서졌는데 센터에 가니 너무 큰 금액을 요구해서 DIY 로 하고 있습니다

차량 부품은 주로 어디서 구매하시는지요

추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    예를 들어 현대, 기아는 현대 모비스 대리점 가면 부품 구할수 있습니다. 또한 인터넷 상에서 제품 워셔액캡 차량에 맞는걸로 검색을 하면 부품 구할수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 차량용품은 보통 제조사 부품대리점여 가면 쉽고 저렴하게 구입이 기능하다고 하더군요.