청소생활
귀한기러기78
귀한기러기7823.12.27

싱크대 수납장 나무부분 청소 방법좀요ㅠ

싱크대 수납자이 나무로 되어있는데 청소하는 방법 좀요ㅠ 얼룩이나 때같은거 없애고 싶은데 나무라서 어떻게 청소해야할지 모르겠어요ㅠ

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    다이소 가시면 다목적세정티슈, 알콜티슈등 있을거에요. 그걸로 닦으시면 지워진답니다. 아니면 하얀스펀지도 있어요. 물묻혀서 닦으면 얼룩 잘지워지는거요. 그걸로 닦으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    나무 부부은 스며든거라서 얼룩 이 안지워집니다

    방법이 없어요 다시 칠하시거나 교체하셔야해요.