흑두루미
흑두루미23.04.23

가죽구두 깨끗하게 관리할수 있는 꿀팁이 있을까요?

평상시에 가죽 구두를 많이 신는데 깔끔하게 관리하면서 오래 신을수 있는 꿀팁이 있을까요? 일반 운동화보다 가죽신발이 더발이 편안하고 좋더라고요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 가죽신발은 외출갔다가 들어오면 마른 걸레로 먼지등을 털거나 닦아서 보관하면 가죽이 관리가 되어서 오래 신을수가 있다고 합니다. 그래야 가죽이 손상안되고 좋다고 하네요.