캠핑취미·여가활동
길쭉한봉고184
길쭉한봉고18424.03.25

캠핑장에도 조리시설이 구비되어 있나요?

안녕하세요. 캠핑에 관심이 있는 30대 초반 직장인 여성입니다. 올해부터 캠핑을 다녀보려고 하는데 캠핑장에도 조리시설이 구비되어 있나요?

  • 안녕하세요. Flower fruit입니다.

    돈을 지불하고 가는 오토캠핑장에는 설겆이나 음식재료를 씻을 수 있는 개수대는 필수로 있는편이구요, 전자레인지는대부분 있기는하지만 없는곳도 간혹 있습니다. 냄비나 화기등은 본인이 챙겨가셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 배부른종다리98입니다.

    일반적인 캠핑장에는 개수대, 화장실, 샤워장, 간단한 조리가능한 전자레인지 정도만 있습니다

    대부분 개인텐트를 치는 캠핑장은 조리기구를 캠핑용으로 준비해서 방문합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.캠핑장에는 조리시설이 구비되어있지않습니다. 화장실 샤워실 식기세척하는장소정도 되어있습니자.

  • 안녕하세요. 공정한사자235입니다.

    캠핑장마다 제공하는 시설이 다릅니다.

    일부 캠핑장에는 조리시설이 구비되어 있을 수 있지만, 다른 캠핑장에는 제공되지 않을 수도 있기에

    가고자 하는 캠핑장에 직접 문의를 해보셔야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    조리시설이 되어진곳도 있지만

    거의 캠핑장에는 없습니다.

    글램핑으로 가시면 조리시설이 구비되어져 있습니다.