캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑장에서도 조리시설이 잘 갖추어져있나요?

안녕하세요 30대 후반 직장인 남성입니다. 캠핑장에서 음식을 해먹고 싶은데 조리시설이 잘 갖추어져 있나요? 공용시설이 있는건가요 아니면 개인별로 할 수 있나요?

  • 도도한가나
    도도한가나24.03.22

    안녕하세요. 따뜻한비둘기826입니다.

    캠핑장은 개인이 조리도구를 챙겨가셔서 조리하셔야합니다.

    조리도구가 다준비되어있는것은 글랭핑입니다.

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑장이라도 조리도구는 직접 준비를 하셔야 합니다. 쟤료준비부터 요리까지 전부 직접 해야하죠.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    캠핑장 종류마다 다소 다릅니다, 글램핑장이라면 대부분 준비가 되어 있으나, 보통의 캠핑장은 모든 조리기구를 본인이 가져와야 합니다.

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    캠핑장은 조리시설이 없기때문에 개인이 모두 준비를 해가야 해요.하지만 글램핌장은 모든 조리도구가 준비되어 있어요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일반 캠핑장은 개인이 별도로 조리를 해서 드시는 방식입니다. 가끔 시설 좋은 곳에 가면 조리 하는 곳도 있는데

    그건 드물고 대부분 개인이 조리 해서 드십니다.