기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.16

회사 상사들에게 명절 선물 어떤게 적당할까요?

3~4월쯤 승진이 있을텐데 그전에 윗분들한테 점수 좀 따고 싶어서요, 어떤 선물을 드리면 점수를 딸 수 있을까요? 현금은 말고요.

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다.

    그냥 홍삼 선물세트 같은거 어떨까요??건강도 챙기시고 인기도 좋아서

    좀 어필이 될거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    회사의 인원 수가 많으시다면 너무 비싼 선물은 많이 부담스러울 것 같아요.

    설날을 맞이해서 센스 있게 떡국 떡을 명절 선물로 드리는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 후련한스라소니116입니다.

    요즈음은 김영란법이다 뭐다해서 그런 선물은 안하지 않나요? 하게되면 주는 사람이든 받는 사람이든 불편하지 않을까 싶네요.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다....

    회사사람들에게 주는선물은 가격대가 있으면 부담스러울수 있으니 1~2만원대 선물해보세요