탈퇴한 사용자

고속버스 예매, 온라인과 현장 표가 다른가요?

고속버스표가 온라인은 매진인데 현장 가면 표를 구할 수 있을까요?

현장표 따로 빼놓는게 있나요?

버스 터미널은 서울센트럴입니다.

  • 똑똑한독수리142
    똑똑한독수리14223.12.24

    안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    일부로 현장 판매를 위해 따로 빼두진 않습니다. 그냥 온라인 예매후 남은표라고 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    가끔씩 온라인으로 예매한 사람들이 취소하는 경우가 있기에 현장에서 표를 구할수도

    있습니다. 그외에 현장이라고 따로 표를 빼놓고 판매하지는 않습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    예매시 좌석번호가 지정되기 떄문에 따로 뺴놓을 이유도 없습니다.

    빨리 팔아야하니까요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아마도 현장에 가셔도 구하기 힘들겁니다. 온라인 구매보다 현장이 표가 많이 적어요. 가시기 전에 전화 한번 해보시고 가세요.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 보통은 인터넷 예매표와 현장 발권은 동일합니다. 인터넷에 없다고 할때 현장에 가셔도 취소표가 있지 않으면 해당시간에 표를 구하기는 어려우실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 온라인으로 모든 표를 판매를 하지 않고 현장 판매분을 어느정도 남겨두고 하기 때문에 온라인 매진이라도 현장에 가게 되면 일부 구매가 가능한 표가 있을 수 있습니다.

    이는 온라인에 익숙하지 않은 노약자나 그런 분들을 위한 배려라고 볼 수 있습니다.