달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.15

우리나라 사람들에게 가장 선호도가 높은 레저는?

우리 국민들에게 가장 선호도가 높은 레저여가 생활은 뭔가요? 낚시, 등산, 자전거, 캠핑, 스포츠관람 등 많은데 가장 많은 인구가 참여하는게 어떤지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    우리나라에서 가장 많은 사람들이 즐기는 것으로는 축구, 등산이 가장 많은 동호회를 보유하고 있는 레저 분야가 아닐까 싶습니다.