의료 보험보험
빈티지한양48
빈티지한양4824.03.22

75세 어머님 간병비 보험가입문의!!?

75세 어머님이 계신데..간병비 보험을

아들인 제가 가입해드릴수 있는가요!? 가능하다면 비용이

어느정도 나오는지 긍금힙니다~

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    유병자 상품으로 심사 가능 하고,

    승인이 된다면 5만원 정도 예상 하면 되겠습니다.

    5년, 3년 등 병력에 따라 보험료는 더 많아지게 됩니다.

  • 안녕하세요. 김시우 보험전문가입니다.

    설계를 해봐야 알겠지만

    6~7만원 정도 나오실 것 같습니다.

    프로필 클릭후 문의주시면 전보험사 비교해서

    안내도와드릴게요:)

  • 안녕하세요. 김진석 보험전문가입니다.

    귀하의 질문에대한 답변입니다

    어머님 연세가75세간병비보험가입하시려면 건강상

    병의원에서 진단받으신 질병시없으셔야 보험가입이 어렵지 않습니다

    피보험자는어머님계약자는 아드님으로 하시면됩니다

    그러나 보험사에서는 보험계약에대한 모니터링을실시하오며 통과를 하셔야 합니다

    각보험회사 간병보험 비교를 하시어 가입하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    본인이 계약자로 서명이 가능 하겠지만

    피보험자인 어미님 자필서명이 있어야 합니다.

    고 연령자로 보험료는 조금 부담스러울수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    아들이 계약자 어머니를 피보험자로 계약을 하시면 됩니다.

    보통 80세까지 간병비 보험은 가입이 가능합니다.

    가격은 5~7만원 사이정도 나올 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    납입면제 미적용되는 간병보험은 3만원대 초반으로 저렴하며 납입면제되는 간병보험은 5만원정도로 5년이내 입원.수술여부에 따라 가입이 불가할 수 있습니다.