한가한돌꿩292
한가한돌꿩29223.08.14

에어컨을 오래 켜두고 있으면 왜 머리가 아픈가요?

머리가 막 아프다기보다 은은하게 기분 나쁠정도로 아파 옵니다

왜 그런가요?

궁금하네요.

  • 안녕하세요. 완벽한천산갑299입니다.

    밖에랑 온도차이가 10도 이상 차이가 나기 때문에 기온 차이로 생길 수도 있고요 집 안에 청소 상태나 냉방기 위생 상태가 안좋아도 그럴 수 있습니다

  • 안녕하세요. 청렴한반딧불2안좋은열공기와인공적인바람과실외공기와전기노출과실외내부공기마찰과오래ㅇ57입니다.