탈퇴한 사용자

지방지 구겨지지 않게 프린트 하는 방법있을까요?

아주 얇은 지방지를 레이저 프린트를 이용하여 지방과 축문을 프린트 하려고 하는데요. 지방지가 너무 얇다보니 피딩하면서 종이가 구겨져서 프린트 되는데 지방지를 구김없이 프린트 하는 방법있을까요?

  • 늠름한아나콘다156
    늠름한아나콘다15623.10.27

    안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    지방지를 크게 오려서 a4용지에 덧대서 인쇄해보면

    어떨까요?

    근데 지방을 보통 한지에 쓰니 인쇄가 제대로 되려나

    모르겠네요

    웬만하면 의미도 그렇고 직접 써보시는게 어떨까요?