기타 고민상담고민상담
행운의유성
행운의유성23.04.23

오렌지를 먹었더니 입안이 아프네요..

방금 막 오렌지를 먹었는데요 입천장이 살짝 따가운데 이것도 알레르기인가요??

오렌지 , 귤 등등 먹었을때 한번도 따가운 적이 없었는데 오늘 딱 이러는데.. 왜이럴까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 입안에 상처가 있다보면 오렌지 신맛이 강해서 상처에 고통을 느끼는 경우가 잇더라구요

  • 안녕하세요. 고급스런꽃무지7입니다. 저도그런경우가 있었는대 보통입안이 헐었을때 그런경우가 있더라구요 입안을잘보시는거 어떠세요