석산화
석산화24.04.14

세상에 희귀병들이 많습니다 어떤 종류와 어떤 증상이 있나요??

안녕하세요 ~ 석산화입니다 ~

세상에 많은 병들이 있습니다

그중에서 여러 희귀병들이 많습니다 어떤 종류와 어떤 증상이 있나요??

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    - 아킨산뇨증: 발달 장애 및 성장 지연을

    유발하는 유전적 질환

    - 낭종성 섬유성 유선병: 폐 기능이 손상되는

    유전적 질환

    - 뮤코폴리사카리도시스: 신체 조직에 영향을 미치는

    유전적 질환입니다( 뼈, 관절, 장기)

    - 낭종성 간염: 간 손상을 일으키는 유전적 질환

    - 식혈관성 혈우병: 응혈에 문제를 일으키는 유전적