진실한노루133
진실한노루13324.03.29

웹사이트 광고 수익이 궁금합니다..

1.웹사이트로 수익이 나는건 거의 광고 수익인가요? 이용자수에 관련이있나요?

2.구글 ads 광고는 어떻게 구분하나요?

3.웹사이트 광고는 노출되는것 만으로도 돈이되나요 클릭을해야 돈이되나요?

4.불법사이트를 클릭하면 다른사이트가 뜨는경우가 있던데 그사이트에도 돈이들어가나요

  • 안녕하세요. 솔직한노루157입니다.

    1.광고효과를 위해 이용자수에 많은사이트에 비용을 주고 올리겠죠!

    2. 노출 되는것만으로도 광고효과를 보죠.

    그밖에 광고가 궁금하시다면 직접 사이트에 일해보시는것도 경험삼아 괜찮을듯 합니다^^