투명한너구리11
투명한너구리1123.02.01

물걸레 청소기 사용 시 깨끗하게 잘 닦이 나요?

하루에 최소 세 번 이상 바닥을 쓸고 닦는 부인 때문에 옆에서 지켜보는 저도 힘듭니다 그래서 도구가 좋으면 시간도 절약하고 덜 힘들까봐 물걸레 청소기를 사줄까 하는데 깨끗하게 잘 닦일까요?

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    현재 물걸레 청소기를 쓰는 1인입니다.

    물걸레 자동청소기를 쓰는데 이것도 사실 귀찮은게 있습니다.

    물을 갈아줘야하고 청소천도 세탁해야합니다.

    하지만 잠시잠깐만 교체해주고나면 하루종일 돌리면 신경안쓰는게 장점입니다.

    하지만 그렇게 깨끗하게 닦이지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 순박한너구리29입니다.

    제품에 따라 다르지만 대체로 잘닦입니다

    하지만 손걸레보다 나은선없지요 운동도되고하니 한번해보세요