탈퇴한 사용자

인종차별이 가장 심한 나라는 어디인가요?

물론 어디서든 인종차별은 어느나라나 조금씩 존재하겠지만 그중에서도 심한 나라가 궁금해서요

인종차별이 가장 심한 나라는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 해리포터입니다.

    인종차별은 세계 여러 국가에서 여러 형태로 존재하지만 어떤 국가가 가장 심한 인종차별을 가진 국가인지를 결정하는 것은 복잡하며 주관적인 문제입니다. 또한 인종차별은 시대에 따라 변화할 수 있으며 다양한 사회, 정치, 경제적 요인에 영향을 받습니다.

    인종차별을 평가할 때는 여러 가지 요소를 고려해야 합니다. 이에는 법률적, 사회적, 경제적 차별, 폭력 행위, 인종 편견의 정도, 정부 정책 등이 포함됩니다. 다양한 연구와 보고서에서 다양한 국가에서 인종차별이 존재한다는 사실을 확인할 수 있지만 가장 심한 나라를 결정하기 위해서는 정량적인 비교와 분석이 필요합니다.

    또한 인종차별 문제는 다양한 국가와 지역에서 논쟁이 이어지고 있으며, 많은 단체와 개인이 인종차별을 퇴치하고 인권을 존중하는 데 기여하고 있습니다. 인종차별을 줄이고 극복하기 위한 다양한 노력이 계속되고 있으며, 이 문제를 해결하기 위한 글로벌 노력이 중요합니다.

  • 내가 좋아하는 라면은 너구리
    내가 좋아하는 라면은 너구리23.12.19

    안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.인종차별이 심한나라가 미국이겠죠. 흑인들과 아시아인들은 무시가 심하죠