Ditto
Ditto24.02.24

쿠팡와우는 가격 제한 없이 무료로 다 배송되나요?

쿠팡와우를 사용하지 않는데, 사용하지 않을 때는 2만원인가 일정 금액이 넘어야 무료 배송이 되더라구요.

그런데, 쿠팡와우는 새벽 배송 기능만 추가된 건지, 아니면 새벽 배송뿐만 아니라 가격 제한 없이 무료로 배송이 되는 건지 궁금해요. 로켓프래시도 가격 제한 없나요?

  • 안녕하세요. 선한천산갑241입니다. 쿠팡와우를 사용해도 가격제한이 있습니다. 똑같이 2만원 이상 주문해야지 배송 가능합니다.