찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.07.26

영화관에서 팝콘말고 소리안나는 다른 외부음식 들고가서 먹어도되나요?

영화관에서 팝콘은 소리가 안나기때문에 영화에 방해가 안된다고 먹잖아요. 그럼 팝콘말고 다른 소리안나는 외부음식 들고가도 될까요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    극장에서는 극장에서 판매를 하는 물품 외 다른 물품 먹거리는 취식이 금지가 되는 것으로 알고 있습니다.

    그리고 냄새나거나 소리가 나는 음식은 영화에 집중을 하는 것을 방해하기 때문에 금지하고 있으니 외부음식 어지간하면 가지고 들어가는거 시도하지 마시고, 극장에서 판매하는 먹거리만 가져가세요.

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    일단 영화를 보는 곳이니 영화관에서 파는 음식 이외의 음식은 먹지 않아야 좋습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.영화관 팝콘말고 과자사가서먹어도 됩니다. 심한 음식냄새만 안나면 상관없습니다..

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 일단 영화관에는 외부음식 반입금지라고 적혀는 있으나 간단한것 가져가서 먹어도 쾌찮다고 하더군요.