탈퇴한 사용자

영화관 외부음식 반입 되나요??

갑자기 생각났는데 외부음식 냄새 심하거나 그런거 아니면 가져와도 되는걸로 알고 있거든요? 그럼 cgv같은 영화관 일반 과자같은건 되는거죠?

  • 똘똘한살모사89
    똘똘한살모사8923.01.09

    안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    영화관은 외부음식반입 가능합니다.

    물론 냄새나는 햄버거나 치킨 피자같은것은 다른 사람에게 피해를 줄 수 있어서 안됩니다.

    음료수는 뚜껑 없는 뜨거운 음료수는 안됩니다.

    이것만 지켜주시면 다른 음식은 반입 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 네 그제 cgv 다녀 왔는데 과자 사가지고 들어가도 제지하지 않더라구요!!! 소리가 바스락 거리거나 냄새만 심하지 않다면 간단한 음료등은 반입 가능합니다