청소생활
초연결초인류
초연결초인류23.01.18

무선청소기가 돌아가다가 멈추기 반복

무선청소기를 산지 2년 됐는데 운전되다가 멈출때마다 배터리를 뺐다가 삽입하기를 하면서 재가동하기를 하면서 사용하고 있는데 이게 정상인가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    매우 비정상적으로 보이네요.

    제조사에 AS를 맡기셔서 기기를 고쳐야할 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    아마도 무선청소기가 고장난 것 같습니다.

    판매했던 매장에 수리를 의뢰하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 대찬코요테137입니다. 배터리 수명이 다된듯 합니다. 배터리만 빼서 리필하시면 청소기 새로 안사셔도 됩니다. 주위에 배터리 정품으로 리필해주는데 찾아서 배터리만 교환하시면 될듯합니다.