기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.07.26

65세이상인가?임플란트보조에 대해 궁금합니다.

65세 이상인지?정확한 나이는 잘모르겠는데요. 임플란트를 하면 나라에서 보조를 해준다고 들었는데요.

정확히 몇살부터? 몇개를 ?얼마나 ?

보조해주는건가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알기에는 만으로 65세되면 임틀란트는 1년에 하나만 보조해주는것으로 알고있어요~?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    만 65세 이상부터 틀니 임플란트 시술을 정부에서 비용을 70%까지 지원해주고 있다고 합니다.