탈퇴한 사용자

명절 선물로는 어떤 게 좋을까요?

명절 선물이 제일 신경 쓸 것이 많은 선물인 것 같습니다. 명절 선물로는 과일이 제일 좋을까요? 아니면 다른 게 더 좋은 것이 있을까요?

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.01.11

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 명절선물로는 한우 소고기가 최고로 좋습니다 고급스럽게 보이고 받는사람도 최고로 좋아하더군요^^

  • 안녕하세요. 오드리델번입니다.

    과일선물도 좋죠

    건강식품도 잇구요 용돈도 잇구요

    그렇치만 마음이 젤 중요하지

    않을까요^^.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 최근 몇해동안 명절 선물로 홍삼을 드렸어요. 먹기 편하게 홍삼에브리데이라고 쭉 짜먹는거요. 전 그게 젤 무난하더라구요